Блог

Ирена Понарушку и средства для волос

Читать

Тест на ecogolic

В конце прошлого года портал Ecogolic проводил тест на знание нашей марки с призами. Призы мы уже раздали, но пройти тест можно и сейчас.

Марина Казарина две недели составляла вопросы, чтобы они были интересными и полезными для вас.

Читать

Мицеллярный гель и миниатюра сыворотки с ресвератролом в косметичке Lookbio

Два наших продукта-хита вы найдете в косметичке портала Lookbio "к 8 марта. Для нее".

Читать

Крем для век и сыворотка в live organic box

Пробники наших крема для век 20-40 и сыворотки с ресвератролом вы можете найти в live organic box №8.

Читать

Как начать дело в декрете

Косметолог и разработчик средств собственного бренда Марина Казарина сегодня расскажет нам о том, почему рождение ребенка – лучший повод поменять профессию и том, что революционную косметику проще сделать самому, чем найти на полках магазинов. Дело, начавшееся десять лет назад в декретном отпуске как хобби, выросло в прибыльный бизнес с десятью подчиненными и не помешало, а скорее помогло росту семьи нашей героини. 

(интервью для мама.ру)

Читать

Полноценный уход за кожей 30+

MyCharm: - Марина, я заметила, что у моих подруг, да и многих дам на нашем сайте, что лукавить, есть мнение: натуральная косметика это хорошо, но если надо разгладить морщины, то здесь уже не до натуральности, нужны пептиды и гиалуроновая кислота. А натуральным кремом эффекта не добиться. Действительно ли натуральная косметика нужна только для профилактики, а предотвратить старение ей не под силу?
Читать

История моего бизнеса. Интервью для Mycharm

История моего бизнеса началась совершенно неожиданно: с покупки эфирных масел в Крыму. Мне всегда импонировало все натуральное и здоровое. К тому моменту я уже делала попытки стать вегетарианкой, ходила на фитнес, искала студию йоги. И возможность лечить себя самой с помощью натуральных средств меня очень привлекла.

Читать

Мы на womanwiki

История создания бренад на womanwiki.

Читать

Мария Цигаль с нашими средствами

Читать

Мы спонсируем конкурс портала "Ecogolic"

Читать