Если честно, удивлена, что абсолютно все ваши продукты удачны, такое очень редко бывает...

Если честно, удивлена, что абсолютно все ваши продукты удачны, такое очень редко бывает...
Я раньше в Питере жила, а лет 5 назад переехала в Москву. Первые полгода-год все было нормально, кстати раньше кожа у меня была не проблемная, вообще не знала даже в подростковом возрасте, что такое прыщи. 
А вот потом лицо начало обсыпать гнойниками, пробовала разные уходы, но особо ничего не помогало, становилось только хуже. Сходила на обследование -все в норме. Потом пару раз гнойники перерастали в абсцесс, ходила к хирургу для чистки. Начала усиленно читать литературу, отзывы, статьи о косметологии. 
С питанием у меня все было всегда нормально, никогда не испытывала тягу к нездоровой и тяжелой пищи. Пробовала пить витамины. 
В общем ничего особо не помогало, косметологи только кислотные уходы предлагали. 
Потом провела эксперимент и перестала умываться водопроводной водой, стало лучше, но не совсем. Продолжала читать и изучать ассортимент. 
Потом все-таки решила взять профессиональный уход для проблемной кожи, сидела на нем я почти 1,5 года, высыпания он действительно сдерживал, но кожу сушил, начали появляться морщинки.
Потом свадьба и мысли о детях, параллельно начала читать про составы и различные ингредиенты. Поняла, что кислотынй уход - это тупик и ничего хорошего. 
Начала искать замену. После отмены кислот снова начались высыпания. 
Выбор пал на Российские марки, т. к. стоимость доступна и составы радовали. 
Пробовала несколько уходов, но в итоге на щеках вместо гнойничков поселились внутренние глубокие и болезненные прыщи, по всему лицу закрытые и открытые комедоны. Все, что пробовала забивало мне поры, они стали огромны. На этом этапе у меня уже депрессия началась. Внешность всегда для меня имела значение, а тут лицо превратилось в поле боя. Решила на пилинги походить, в итоге получила еще более чувствительную кожу и два красненьких маленьких сосудика на носу. Плюнула - купила зенерид. Что бы о нем не говорили, он меня спас и летом мою жирную кожу он не сушил. Параллельно чисто случайно вышла на ваш сайт. Впервые увидела нормальное гидрофильное масло, я уже думала сама его делать, но понимала, что ради без опыта и достаточного количества знаний могу навредить, да и закупать оборудование ради одного продукта, который не известно получиться или нет... На такой эксперимент у меня тогда не было средств, а тут именно то, что я искала. 
Заказала у вас в начале гидрофильное масло и мицеллярный гель. Потихоньку зона поражения комедонов начала уменьшаться, не сразу конечно, но сейчас у меня осталось их совсем немного и они уже не видны(раньше бугорки были как у мячика для фитнеса на щеках))). Потом воду заменил мицеллярный гель. 
Кстати, приспособилась смывать масло с помощью одноразовых полотенец, они у них созданы вроде для уборки(синтетический материал), но ими очень удобно смывать масло. Просто наливаю в кружечку чуть кипяченой воды, макаю туда салфетку и с помощью нее смываю масло. 
Очень помогла сыворотка с витамином С, она сузила поры(не полностью, но они заметно подтянулись) и освежила лицо. 
Сейчас я пользуюсь еще вашим кремом реконструктором, очень нравиться, но использую только на ночь, утром он для меня как будто тяжеловат. 
По итогам, я в восторге от ваших средств для ежедневного очищения, сывороток и крема реконструктора как ночного. Еще пробовала ваши пробники увлажняющей сыворотки(наношу ее под альгинатную маску).
Зимой думаю попробовать курсом омолаживающую сыворотку и крем 5д эффект, можно сказать как процедуру омоложения)))) 
И если честно, я очень удивлена, что абсолютно все Ваши продукты удачны, такое очень редко бывает(я никогда не встречала))) даже у марок, которы существуют на рынке не одно десятилетие. 
Кстати, спасибо большое за ваши статьи о типах кожи (здесь и здесь). Это единственная статья которая помогла мне определить мой тип кожи и в принципе разобраться в них. Хотя до этого даже косметологи не могли нормально мне сказать, что с моей кожей и предлагали кислоты и пилинги для ухода. 
Сейчас, я уже легко могу себе позволить ходить без макияжа, а в качестве тона использую рассыпчатую пудру тонким слоем и это очень здорово)))) прошли мои комплексы по поводу внешнего вида(я очень переживала), а с ними и депрессия. Сейчас я очень нравлюсь себе, с удовольствием смотрюсь в зеркало и за это я Вам ОЧЕНЬ благодарна. Спасибо за Вашу работу еще раз и продолжайте в том же духе. 
 
Маргарита