Удивительно, но эффект виден сразу...

Удивительно, но эффект виден сразу...

Вот, собрала волю в кулак и пишу отзыв о вашей потрясающей косметике (и фото приложила). 

Я сама работаю в Вэлнес центре (аюрведическом) и прекрасно понимаю как важны для ваших будущих клиентов отзывы обожающих вашу продукцию постоянных покупателей.

Я уже и не помню когда сделала у вас свой первый заказ, наверное лет 10 назад, но влюбилась в косметику с первой пробы. Вот бы с мужчинами тоже так, легко и просто!

Начну пожалуй с шампуня и вообще средств для волос. 
Я не представляю себя без того легкого аромата, что остается в моих волосах. 
А те, кому довелось мои волосы потрогать, восхищаются мягкостью. 
Бальзамы для волос долгое время избавляли меня от мучительного расчесывания моих дочек. Особенно это важно когда дети маленькие (младшей тогда было года три) Шутка ли, когда 40 минут (которые я обычно тратила на расчесывание) превратились в пять! Волосы у дочек совершенно разные, но мы все втроем в полном восторге от ваших продуктов для волос. 

    



Еще раз скажу про запах, это касается практически всех продуктов. Когда я пользуюсь ими в душевой или раздевалке (в спортзале), ко мне часто подходят и спрашивают где купила и что это такое, а для шведок, откровенно говоря, это подвиг - подойти к незнакомому человеку с таким вопросом, это надо действительно сильно захотеть. 

Спасибо вам большое за советы по подбору кремов. Я очень довольна. Текстуры великолепные, впитывается моментально, никаких неприятных ощущений и вообще только положительные эмоции и впечатления. И прошло всего-то две недели, а эффект уже на лицо, в прямом смысле (на лоб, если уж конкретизировать).
Делаю все как вы мне порекомендовали, получается - утром очищаю мицелярным гелем (запах нежный), а вечером косметику смываю гидрофильным маслом. Ну и крема соответственно наношу.

Про гидрофильное масло вообще отдельный разговор - потрясающее универсальное средство. Я его использую не только для снятия макияжа, но и как гель для бритья, и у меня практически не бывает раздражения. Особенно это касается деликатных мест. С обычными средствами это была большая проблема. 

Маска от акне понравилась и дочери и мне, потрясающая нежная текстура, легкий аромат и мой любимый цвет. 

Последнее на сегодня скажу, что многие хотят от кремов немедленного эффекта, как будто от палочки феи, раз и красавица. Обычно такого не бывает, для всего нужно время, ведь и проблемы с кожей и волосами появляются не в одночасье. Но... некоторые ваши продукты подобны пресловутой волшебной палочке. Удивительно, но эффект виден сразу. По крайней мере, у меня так было с дочкиными волосами и с некоторыми моими проблемами. 

Спасибо Марина, что делаете свое дело с душой! 

Ваша преданная и довольная клиентка,

Maya Larsson