Теперь я могу себе позволить не пользоваться декоративной косметикой.

Теперь я могу себе позволить не пользоваться декоративной косметикой.

Меня зовут Ольга, мне 39 лет. Всю свою жизнь стараюсь вести здоровый образ жизни, правильно питаться, пить много воды, использовать в повседневной жизни бытовую не химию и конечно пользоваться натуральной косметикой. Промышленное производство продуктов по уходу за кожей и волосами было отвергнуто достаточно давно, поэтому последние лет 5 я нахожусь в поиске людей (косметологов), которые изготавливают продукцию своими руками на заказ. 

Впервые, с  Вашей продукцией я познакомилась больше года назад. И с тех пор не могу нарадоваться, что у нас есть такие люди, как Вы, которые могут не только теоретически рассказывать какая должна быть косметика, какие должны быть составы, чтобы они работали, но и практически реализовывать все свои задумки. А Ваша продукция действительно выше всяких похвал! И это не голословное утверждение, поскольку за время нашего знакомства мне удалось перепробовать практически весь Ваш ассортимент, а некоторые продукты по нескольку раз (прилагаю фото того, чем пользуюсь в настоящий момент, однако большая половина пустых баночек уже перекочевала в мусорное ведро).


У меня в настоящий момент заканчивается 3 флакон гидрофильного масла и я собиралась заказывать его снова и буду заказывать его впредь. Я не сторонник умывания без воды. Только в те дни, когда не пользуюсь косметикой, могу вместо умывания использовать тоник или гидролаты растений, однако даже в этом случае рука так и тянется к гидрофильному маслу. Что уж говорить о смывании косметики? Масло с этой задачей справляется на Ура! А какая после него кожа - мягкая и абсолютно никакой жирной пленки. Несмотря на то, что после умывания маслом можно больше ничем не пользоваться, но Ваши крема... Я использовала курсом корнеотерапевтический крем 5D, а также регулярно пользуюсь дневным и ночным кремами, а также кремом для глаз и различными сыворотками. Иногда, под настроение, сыворотками вместо крема, а иногда под крем. Кожа их всех в буквальном смысле съедает. Все продукты впитываются очень быстро и оставляют после себя напитанную и увлажненную кожу, как у младенца. Если говорить об эффекте в целом, то лучшее тому подтверждение, что мне хочется и далее пользоваться Вашими продуктами. И не потому, что мне нужно при помощи ее решать какие-то проблемы, а потому что кожа действительно стала лучше, стала более упругой, хотя конечно сложно оценить объективно свою кожу. Теперь, я могу запросто позволить себе не пользоваться декоративной косметикой вообще, хотя даже лет 10 назад (в более молодом возрасте) я себе этого позволить не могла. Однако, использование декоративной косметики в определенных случаях доставляет мне удовольствие, поэтому я была очень рада появлению в Вашем ассортименте минеральной косметики. Попробовав и праймер и пудру могу с уверенностью сказать, что они Вам удались на славу! Абсолютно незаметны на коже (при правильном нанесении) и как результат, ровный тон, без вреда для кожи. Могу посетовать только на упаковку, очень маленькие баночки, поэтому не очень удобно с крышки вбивать продукт в кисть. Для меня это не проблема, поскольку пользуюсь минеральной косметикой давно и имею в своем арсенале различные приспособления для ее использования и хранения. Кроме этого, уважаемая Марина, очень жаль, что Вы не делаете минеральную тушь, тени, румяна, блески для губ и т.д. Уверена, что это несомненно пользовалось бы спросом!
Вот такой сумбурный получился отзыв. А я ведь еще не написала о Ваших средствах для волос, о своей любимой зубной пасте, масках для лица. Одним словом, мне вся Ваша продукция пришлась по душе. Вот абсолютно вся! Пользуюсь ей с удовольствием и рекомендую ее своим друзьям и знакомым (кстати они тоже довольны). 
Желаю Вам, Марина, не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше и радовать нас новинками.
P.S. Прилагаю свое фото с "голым" лицом, т.е. с полным отсутствием косметики.