Фотоотзывы наших любимых девушек

Фотоотзывы наших любимых девушек

 

Уникальное сочетание антивозрастных корнеотерапевтических компонентов в формуле крема создает каскадный эффект и интенсивно работает против старения одновременно в 5 направлениях:

Светоотражающие частицы Рона Флер создают мгновенный эффект сияния, делая структуру кожи визуально более ровной и упругой.

Тонирующие сферы превращают обычный ухаживающий крем в DD-крем: антивозрастной крем с легким тональным эффектом. Средство может служить основной под макияж, а тем, кто пользуется тональными средствами с легким покрытием, заменит декоративную косметику. Тонирующие сферы состоят из сорбитола и минералов и таким образом не нарушают концепцию полезного и физиологичного ухода.

Церамид 3 укрепляет эпидермис, делая его более плотным, создает видимый лифтинг-эффект, который проявляется уже через 1-2 недели.

Сепилифт является практически единственным компонентом на рынке, способным стимулировать компоненты межклеточного матрикса дермы через эпидермис, что делает его высокоэффективным, поскольку актив не теряется в процессе доставки до клетки-мишени. Сепилифт улучшает увлажненность кожи, укрепляет овал лица и борется с морщинами. Эффект становится заметным через 2-3 недели.

Экстракт акмеллы повышает плотность дермы, даря коже упругость и сглаживая морщины. Обладает лифтинг-эффектом, заметным с первых применений, расслабляет мимические мышцы, сокращая "гусиные лапки", "морщины марионетки" и другие заломы кожи, вызванные спазмированностью мимических мышц лица.

У нас появились первые фото "до и после" использования корнеотерапевтического крема. Очень заметно уменьшение пигментации, сокращение морщин в области глаз, коррекция овала лица и повышение упругости кожи шеи.

Отзыв клиентки (57 лет, кожа нормальная, овал лица начал «провисать», довольно много выраженных морщин у глаз): укрепился овал, цвет лица стал более здоровым, стала менее заметна пигментация. Немного разгладились морщинки у губ и на лбу. Очень приятный в использовании, полностью впитывается. Оценка: превосходно.

Корнеотерапевтический антивозрастной крем 5D эффект, 15 мл.
2 540р.

Отзыв о корнеотерапевтическом креме с 5D эффектом: мне57 лет, кожа нормальная, овал лица начал «провисать», довольно много выраженных морщин у глаз. В результате использования крема укрепился овал, цвет лица стал более здоровым, стала менее заметна пигментация. Немного разгладились морщинки у губ и на лбу. Очень приятный в использовании, полностью впитывается. Оценка: превосходно.

 

 

Ревитализирующий крем – новинка Элитной серии. Инновационные корнеотерапевтические компоненты, входящие в состав высококонцентрированной формулы, обновляют кожу, придают ей энергию молодости и защищают от стрессов.

Крем восстанавливает все основные структуры кожи, укрепляет сосуды и мягко выравнивает цвет лица. В результате кожа восстанавливается, становится более гладкой, сияющей и упругой.

Фото-отзывы «до и после»

 

Хочу сказать «СПАСИБО» за прекрасные средства по уходу.  У меня проблемная кожа, я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, перестала пользоваться декоративной ( кроме туши для ресниц) косметикой  и прохожу лечение  пероральными контрацептивами.  Для меня в выборе было важно натуральность продукта и Ваши кремы это находка! В моем случае достигнут очень хороший результат, я опишу как ревитализирующий крем работал именно на моем лице: кожа стала более упругой, нет жирного блеска и чувства стянутости тоже нет, уменьшились пятна –постакне, тон кожи стал более равномерный. Двухфазная пенка для умывания  тоже супер!!! (отлично снимает тушь и не сушит кожу) И ещё мне очень нравится, что Ваша продукты без отдушек (пахнут чем-то целебным).

Анастасия

- запах своеобразный, но легкий. Тут кто-то писал про "ужасающий" - совсем нет (мой, по крайней мере), но менее нейтральный, чем запахи других опробованных кремов марки. Мне это не мешает, после нанесения на лицо никакого запаха уже не чувствую. Крем применяю один раз в день утром, после очищения мицеллярным гелем. 
- впитывается моментально, затем полный комфорт и никакого ощущения крема на коже, пленки и тп (для меня очень важно).
- цвет лица улучшился, но каких-то кардинальных изменений не вижу. Мои покраснения на коже и сосудики сохраняются, но я применяю не всю рекомендуемую линейку и есть внутренние проблемы, которые крем не решит. Попробую применить вторую порцию крема (он идет курсом) и посмотрю на результат именно с покраснениями.
- стало меньше высыпаний
- с точки зрения питания кожи все супер, сейчас весна, обычно есть то тут, то там стянутость, покалывания, сухость, но с этим кремом забыла о них.

Оксана

Корнеотерапевтический антивозрастной ревитализирующий крем, 15 мл.
2 540р.

Отзыв о корнеотерапевтическом ревитализирующем креме: хочу сказать «СПАСИБО» за прекрасные средства по уходу.  У меня проблемная кожа, я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, перестала пользоваться декоративной ( кроме туши для ресниц) косметикой  и прохожу лечение  пероральными контрацептивами.  Для меня в выборе было важно натуральность продукта и Ваши кремы это находка! В моем случае достигнут очень хороший результат, я опишу как ревитализирующий крем работал именно на моем лице: кожа стала более упругой, нет жирного блеска и чувства стянутости тоже нет, уменьшились пятна –постакне, тон кожи стал более равномерный. Двухфазная пенка для умывания  тоже супер!!! (отлично снимает тушь и не сушит кожу) И ещё мне очень нравится, что Ваша продукты без отдушек (пахнут чем-то целебным).

Анастасия

 

- запах своеобразный, но легкий. Тут кто-то писал про "ужасающий" - совсем нет (мой, по крайней мере), но менее нейтральный, чем запахи других опробованных кремов марки. Мне это не мешает, после нанесения на лицо никакого запаха уже не чувствую. Крем применяю один раз в день утром, после очищения мицеллярным гелем. 
- впитывается моментально, затем полный комфорт и никакого ощущения крема на коже, пленки и тп (для меня очень важно).
- цвет лица улучшился, но каких-то кардинальных изменений не вижу. Мои покраснения на коже и сосудики сохраняются, но я применяю не всю рекомендуемую линейку и есть внутренние проблемы, которые крем не решит. Попробую применить вторую порцию крема (он идет курсом) и посмотрю на результат именно с покраснениями.
- стало меньше высыпаний
- с точки зрения питания кожи все супер, сейчас весна, обычно есть то тут, то там стянутость, покалывания, сухость, но с этим кремом забыла о них.

Оксана

 

 

 

Фото до и после применения сыворотки (читать отзыв полностью). Срок использования 3 месяца:

 

Мультифункциональная сыворотка с эталонными поливалентными активами

- улучшает цвет лица

-укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию

- осветляет кожу

- рассасывает пятна постакне

- замедляет хроностарение, сохраняя коллаген, гиалуроновую кислоту, стимулируя гены молодости сиртуины

-уменьшает проявления фотостарения

-успокаивает чувствительную кожу

-уменьшает акне. Сыворотка поднимает иммунитет, помогая бороться с бактериями, обладает бактерицидным воздействием

Может применяться для любого типа кожи после 25 лет. Ранее по показаниям (акне, признаки фотостарения (ранние морщины)).

 

Мультифункциональная сыворотка с ресвератролом, 30 мл.
2 490р.

Хочу начать свой отзыв о сыворотке с ресвератролом и дигидрокверцетином с впечатления, которое она на меня произвела. Обычно, когда я начинаю пользоваться каким-то новым средством, во-первых, я не жду от него потрясающего эффекта и отношусь к нему с некоторой долей скепсиса (хотя выбираю средства по положительным, иногда весьма восторженным отзывам), во-вторых, я не наблюдаю за мельчайшими изменениями, которые произошли с кожей после каждого нанесения средства. Я просто спокойно пользуюсь этим продуктом, если коже от него комфортно (она увлажнена, нет сухости и раздражений). А об эффективности сужу по прошествии некоторого времени.

Так было и с новой сывороткой. Я люблю эту марку, уже испытала на себе эффективность нескольких ее средств (о которых тоже планирую написать) и прониклась к ней доверием. Эта сыворотка привлекла меня главным образом тем, что, как заявляет производитель, она «замедляет хроностарение, сохраняя коллаген, гиалуроновую кислоту, стимулируя гены молодости сиртуины».

Действительно, сыворотка идеально подходит для чувствительной кожи (а у меня именно такая), улучшает и выравнивает цвет лица (исчезли покраснения, «синяки» под глазами),укрепляет сосуды (у меня кожа на лице склонна к куперозу – есть несколько «лопнувших» сосудиков; я заметила, что они стали менее заметны, а новые не появляются) и (о, да!)уменьшает проявления старения кожи (мелкие морщинки разгладились, крупные стали менее выраженными). Можете сами убедиться, сравнив мои фото «до» (слева) и «после» (справа).

Я использовала сыворотку вечером на лицо и шею, и мне флакона 30 мл хватило на 3 месяца, т.к. средство благодаря своей довольно жидкой консистенции расходуется очень экономно. Кстати, срок годности сыворотки (как и всех средств для лица Aromarina) составляет 3 месяца после вскрытия при условии хранения в холодильнике.

Елена.

Оказывается эликсир молодости уже придуман!

 

 

 

 

Фото до и после применения шампуня из отзыва Елены (читать отзыв полностью).

 

Шампунь с эфирными маслами на основе мягких ПАВ, не содержащий SLS, SLES и силиконов, гарантирует бережное очищение без раздражения кожи головы. Деликатная‚ не образующая пены формула не только нежно очищает, но и обеспечивает интенсивное питание и уход за поврежденными волосами. Восстановленные, крепкие и шелковистые, ваши волосы становятся заметно более красивыми. Шампунь подходит для ежедневного использования.

Мягкий шампунь без силиконов для всех типов поврежденных волос, 150 мл.
990р.

Отзыв о шампуне для всех типов поврежденных волос: У меня довольно проблемные волосы: они тонкие, склонны к сухости и непослушные (до такой степени, что на ночь мне приходится заплетать их в косу, иначе утром расчесывание будет крайне долгим и мучительным). К тому же был период, когда волосы массово выпадали, а новые на их месте не росли (это было после вторых родов и длилось около двух лет). А еще волосы секлись, были тусклыми. В общем, я была в глубокой печали. Я перепробовала множество натуральных средств, пытаясь восстановить рост и здоровье волос. И наконец нашла то самое, которым довольна на 100%. 

А теперь самое главное – эффект !!!

Производитель заявляет, что шампунь гарантирует мягкое очищение без раздражения кожи головы, не пересушивает волосы и кожу головы, не вызывает перхоть. Волосы становятся блестящими, дольше выглядят чистыми, меньше электризуются и секутся.

По-моему, это весьма скромное заявление, т.к. шампунь просто великолепен!!! У моих тусклых волос появился блеск после первого же применения! Благодаря тому, что в составе шампуня очень много эффективных увлажняющих компонентов, средство действительно дает прекрасный и длительный увлажняющий эффект. Сейчас мои волосы уже нельзя назвать сухими, они скорее нормальные, к тому же стали расчесываться гораздо легче. Кроме того, шампунь не вызывает на моей коже никакого зуда (хотя у меня чувствительная кожа головы, и большинство даже натуральных средств вызывали раздражение). Сейчас после расчесывания на расческе стало оставаться меньше волос, иногда их нет совсем (а ведь были времена, когда количество волос на расческе меня серьезно пугало). У меня перестали сечься волосы (хотя раньше они секлись не только на концах, но и начиная от середины, и мне приходилось отстригать волосы до середины лопаток, чтобы они выглядели ухоженными). И еще мне кажется, что мои волосы стали объемнее и толще (я пока не уверена, так ли это или мне только кажется, но если это все-таки так, то я счастлива!).

Елена.

 

 

 

 

 

 

Отзывы об эффективности программ ухода

 

Не так давно начала пользоваться вашей косметикой и сразу же увидела результат. Кожа лица, обычно шелушащаяся и с покраснениями, просто засияла, цвет лица выровнялся, мелкие морщинки разгладились. + у меня чувствительная кожа и подобрать косметическую продукцию было очень сложно. А уж чтобы вся косметика одного производителя подходила и реально помогала - такого вообще никогда не было, хотя перепробовала многие средства разных марок. Особенно порадовали увлажняющая маска, сыворотка для лица с ресвератролом  и крем для век. Отдельную благодарность выражаю серии по уходу за волосами! Я живу в условиях крайнего севера и шапку ношу практически круглый год, в связи с этим мои волосы постоянно магнитились, невозможно их уложить в прическу. И только продукция Марины Казариной решила эту проблему. Спасибо за ваш труд.

Вика Р.

 

 

 

 

 

Хочу выразить благодарность Марине Казариной за ее работу и мою новую кожу. Проблемы с кожей начались еще в переходном возрасте. Тогда на лице начали появляться первые закрытые комедоны и прыщи. Как только не приходилось с ними бороться – чистки, пилинги, аптечные агрессивные средства и множество дерматологов. Ничего не помогало. Проблема то обострялась, то затихала, но никогда не проходила полностью. В какой-то момент я уже отчаялась найти средства подходящие именно моей коже. Практически все действующие линейки уходовой косметики либо жестоко обезвоживали кожу, либо провоцировали закрытые комедоны.  Кожа была воспаленная, не ровная, в жутких фиолетовых следах от постакне. Я даже пыталась начать изучать составы, чтобы хоть как-то найти баланс между действующим веществом и увлажнением, но так и ходила по замкнутому кругу.

 К Марине я уже обратилась с аллергией от очередного неправильно подобранного средства, сильно расширенными порами, прыщями и пятнами. В общем полный набор.  Сказать, что я не верила в натуральную косметику – это ничего не сказать! Я была уверенна, что в очередной раз мне подсунут целый набор не нужной ерунды за бешенные деньги. Какого было мое удивление, когда на сайте мне предложили заполнить «тест-карту кожи» и подобрали всего три средства. Это были пенка-пилингкрем анти-акне и маска от акне.

 

Начну с пенки – это воздушная, легкая пенка без запаха, которая просто супер очищает кожу и совсем не сшит ее. Первое впечатление было как будто пузырьки лопаются. Умывалась ей только вечером, чтобы хорошо смыть косметику.  Затем наносила маску. Первые две недели я использовала ее через день.  По совету Марины, на 20 минут, пока принимаю душ. Мне нравится, как она пахнет!!! Маска наносится и смывается очень легко. Кожа после нее ровная, мягкая, подтянутая. Все прыщики заживают, а поры становятся меньше. И наконец крем – это то, что я так долго искала!!!! Они идеальный от консистенции, то действия. Наносится легко, косметика не скатывается в течении дня. Кожа увлажненная, ровная и дышит.  Начну с того, что я не поверила отражению в зеркале спустя две недели использования!!!! Все прыщи начали проходить!!! У меня даже прошла аллергия у крыльев носа, которая была со мной 1,5 месяца!!!! Цвет лица стал другой.  У меня до сих пор с каждым днем кожа становится все лучше и лучше.

Я хочу выразить огромную благодарность Марине Казариной за ее работу.  Вся косметика действительно работает!  Большое вам спасибо за мою новую кожу! Я нашла свои идеальные средства!!!

Мария

 

 

 

Мне 29 лет. 14 из них я мучилась с прыщами, сначала это был переходный период, затем демодекс, долгое лечение и в итоге победа, далее самолечение и снова прыщи, сдачи многочисленных и дорогих анализов.
К 28 годам я испробовала гели, пенки, крема (дорогие,  аптечные и профессиональные), домашние и салонные пилинги.
Кожа все по-прежнему была проблемной. Фотография лучше слов. 

Затем было лечение у дерматолога с кремом, от которого я думала, мое лицо просто превратится в пергамент от сухости!!!
Я постоянно трогала лицо руками и, конечно же, давила ненавистные прыщи. Сказать, что я отчаялась - ничего не сказать...

...Я стала применять уход и советы, которые есть в блоге и появились результаты: прошла сухость и чувствительность, цвет кожи стал более равномерным, лицо стало меньше блестеть в течении дня, тк кожа стала увлажненной, что меня очень радует. Сменив свой разношерстный и порой агрессивный уход на верный, я добилась значительного снижения акне, увлажнения кожи и улучшения цвета лица. 

читать отзыв целиком

 

 

Больше отзывов с фото

Вы добавили "" в корзину.
Выбрать еще Оформить заказ
Скидка 30%
Скидка 30%!

Для новых зарегистрированных покупателей скидка 30% на пробники и 5% на весь остальной ассортимент на первый заказ, сделанный в течение 72 часов с момента первого посещения магазина!

Чтобы получить скидку:

  1. Зарегистрируйтесь. Регистрация вам пригодится и для накопления постоянной скидки.
  2. Наберите корзину, положив в нее все нужные продукты. На витрине скидки не отображаются, они видны в корзине. Минимальная сумма заказа 1000р. с учетом скидок.
  3. Оформите заказ не позднее 72 часов после вашего первого захода на сайт. По истечение времени корзина обнуляется, скидка отменяется.

Описание: