Кожа жирная в т-зоне, когда улыбаюсь, кожа на щеках собирается в складочки

Кожа жирная в т-зоне, когда улыбаюсь, кожа на щеках собирается в складочки

Фотоотчет по антиакне программе от Натальи Т.
Мы начали работать в конце февраля.

Первое песьмо Натальи.
Здравствуйте!!я уже давно не пользуюсь кремами магазинными. пользовалась маслами, на жожоба хорошо косметика ложилась, но я почувствовала, что в глубь оно  не проникает! стала сама делать кремики, мне нравилось, но сегодня поняла, что лучше буду покупать у грамотного косметолога и к тому же, неудобно компоненты заказывать оказалось (из каждого интернет магазина по чуть-чуть) и к тому же, я инструктор по йоге и у меня не часто есть время на кремоварение, хотя мне очень нравится! вот очень хочу сделать заказ к 8 марта...))

о моей коже..она жирная в т-зоне, когда улыбаюсь, кожа на щеках собирается в складочки (думаю это и есть обезвоженность), нос и крылья шелушатся, черные точки, прыщи на лице есть всегда на щеках особенно(много маленьких, наверное это и есть закрытые комедоны),поры расширенные, постакне, вот только не знаю тонкая или толстая кожа и есть или нет купероз...вроде склонность к варикозу есть (венка имеется на ноге и близко вены на ногах расположены), есть мешочки под глазами..сосудики вроде тоже есть вокруг глаз, но на щеках нет!

напишите пожалуйста программу по уходу, можно и с дальнейшей перспективой! мне 23 года.






Отзыв о результатах от 2 апреля

Добрый день, Марина!
Хотела рассказать Вам как прекрасно чувствует моя кожа. Специально сохранила нашу переписку. Я пользуюсь всем, что вы мне посоветовали около месяца, 11ого апреля будет месяц, но уже все супер-пупер!

Крем-реконструктор: в первое время у меня оставалась от крема пленка,которая меня очень волновала, тк если накладывать пудру, то кисточка стала бы грязной и липкой. Это ощущение было по продолжительности ничтожно малое время, видимо адаптация некая..Сейчас все прекрасно, практически уже нет покраснений и шелушений, хотя я и не могла представить, что такое возможно без скрабов! Кожа гладкая и мягкая, чего у меня вообще никогда не было! 

Гидрофильное масло для умывания: до этого я маслом кокосовым умывалась, мне нравилось, но черные точки оставались. Наверное именно оно меня от них избавило, они может и есть, но не черные, а бежевенькие))) Но глаза я по-прежнему смываю маслом кокосовым)

Спрей вяжущий: правда подсушивает и сужает, но и стягивает немного кожу, но когда наносишь сверху реконструктор, то все проходит.

В общем я ооочень довольна состоянием своей кожи, сразу и бледность нравится! Буду дальше с Вами консультироваться и пользоваться Вашей косметикой, правда я совсем запуталась какой у меня тип кожи...пока пользовалась масс продукцией, всегда казалось, что кожа жирная и пользовалась соответствующими продуктами, потом перестала использовать химию, нашла мнение, что кожа реагирует всегда на внешнии воздействие т.е. если мы сушим кожу, то она выделяет еще больше жира, чтобы ее увлажнить...после этого совета стала пользоваться маслами и действительно, больше кожа не жирная и не блестит! единственный минус, масло как будто внутрь не проходило, была жесткая корочка на поверхности, шелушащаяся, которая не увлажнялась(( Наверное у меня чувтвительная кожа с расширенными порами)))

И йогурты - ооочень классная маска по Вашему совету!

Спасибо большое!Всех благ, любви и процветания!

прикрепляю фотки, много одинаковых, не могу выбрать) 
на самом деле фотки не очень, но ощущения от кожи-прекрасные! ничего не шелушится, постакне постепенно проходят, нет корочки на щеках...я давольно, только месяц прошел! 


фото конце февраля                                                      фото начало апреля


           
 

Видно, что освещение разное. Но все же заметно, что кожа успокаивается и подживает.
 
 
Продолжение. 

июньский отзыв:

меня все устраивает!! я безумно довольна, высылаю фотографии ( хотела дождаться завтрашнего естественного освещения, но сфоткалась сегодня при искуственном)! конечно кожа моя просто на седьмом небе! все меня спрашивают, что такое произошло, что она прям сияет изнутри! всем рекомендую вас!!! спасибо большое!!!!
 
 
Наталья использовала