Новая кожа вместо акне

Новая кожа вместо акне

Хочу выразить благодарность Марине Казариной за ее работу и мою новую кожу.

 

Проблемы с кожей начались еще в переходном возрасте. Тогда на лице начали появляться первые закрытые комедоны и прыщи. Как только не приходилось с ними бороться – чистки, пилинги, аптечные агрессивные средства и множество дерматологов. Ничего не помогало. Проблема то обострялась, то затихала, но никогда не проходила полностью. В какой-то момент я уже отчаялась найти средства подходящие именно моей коже. Практически все действующие линейки уходовой косметики либо жестоко обезвоживали кожу, либо провоцировали закрытые комедоны.  Кожа была воспаленная, не ровная, в жутких фиолетовых следах от постакне. Я даже пыталась начать изучать составы, чтобы хоть как-то найти баланс между действующим веществом и увлажнением, но так и ходила по замкнутому кругу.

 К Марине я уже обратилась с аллергией от очередного неправильно подобранного средства, сильно расширенными порами, прыщями и пятнами. В общем полный набор.  Сказать, что я не верила в натуральную косметику – это ничего не сказать! Я была уверенна, что в очередной раз мне подсунут целый набор не нужной ерунды за бешенные деньги. Какого было мое удивление, когда на сайте мне предложили заполнить «тест-карту кожи» и подобрали всего три средства. Это были пенка-пилингкрем анти-акне и маска от акне.

 

Начну с пенки – это воздушная, легкая пенка без запаха, которая просто супер очищает кожу и совсем не сшит ее. Первое впечатление было как будто пузырьки лопаются. Умывалась ей только вечером, чтобы хорошо смыть косметику.  Затем наносила маску. Первые две недели я использовала ее через день.  По совету Марины, на 20 минут, пока принимаю душ. Мне нравится, как она пахнет!!! Маска наносится и смывается очень легко. Кожа после нее ровная, мягкая, подтянутая. Все прыщики заживают, а поры становятся меньше. И наконец крем – это то, что я так долго искала!!!! Они идеальный от консистенции, то действия. Наносится легко, косметика не скатывается в течении дня. Кожа увлажненная, ровная и дышит.  Начну с того, что я не поверила отражению в зеркале спустя две недели использования!!!! Все прыщи начали проходить!!! У меня даже прошла аллергия у крыльев носа, которая была со мной 1,5 месяца!!!! Цвет лица стал другой.  У меня до сих пор с каждым днем кожа становится все лучше и лучше.

 

 Я хочу выразить огромную благодарность Марине Казариной за ее работу.  Вся косметика действительно работает!  Большое вам спасибо за мою новую кожу! Я нашла свои идеальные средства!!!