Выкинуть все ненужное и да здравствует волшебный уход!

Выкинуть все ненужное и да здравствует волшебный уход!

 

Часть 1 А что было до?


Мне 29 лет. 14 из них я мучилась с прыщами, сначала это был переходный период, затем демодекс, долгое лечение и в итоге победа, далее самолечение и снова прыщи, сдачи многочисленных и дорогих анализов.
К 28 годам я испробовала гели, пенки, крема (дорогие,  аптечные и профессиональные), домашние и салонные пилинги.
Кожа все по-прежнему была проблемной. Фотография лучше слов.

Затем было лечение у дерматолога с кремом, от которого я думала, мое лицо просто превратится в пергамент от сухости!!!
Я постоянно трогала лицо руками и, конечно же, давила ненавистные прыщи. Сказать, что я отчаялась - ничего не сказать. Конечно, смертельной картины на лице не было, но выглядело это очень не ухожено, даже, несмотря на дорогой уход. Весь день лицо блестело, я протирала его салициловым спиртом.

Но, как говорят «не было бы счастья, да несчастье помогло».
Решив купить салициловый пилинг для лица, я получила чувствительную кожу и кучу высыпаний!!!! хотя к тому моменту я немного привела ее в порядок. В итоге бродя по просторам интернета в поисках помощи моей бедной, многострадальной коже, я набрела на сайт Марины Казариной!!!! 

Часть 2. Мои новые знания.

Попав в блог я изучила его вдоль и поперек, и концепция корнеотерапии стала для меня откровением.  Я поняла, что толком не знала ничего о правильном уходе. Что я сама делала себе хуже. Так же я не придавала значения внутренней подпитке организма! Так началась мой путь к здоровой коже. 

Я начала пить масло Энотеры, Лецитин, Масло Черного Тмина, Амарантовое масло, Витекс священный (ну не все одновременно) Так как были проблемы со стрессом, то я направила силы на то, чтобы быть более спокойной. Я стала ложиться в районе 10 часов и это лучший сон для меня! Уменьшила количество шоколада!

Часть 3 Выкинуть все ненужное и да здравствует волшебный уход!

Я заказала себе: 

 


Крем - реконструктор анти акне


Сыворотку с ресвератролом

 

 


Мягкую двухфазную пенку

 

Вяжущий тоник.


О средствах: 
Как пахнет крем анти - акне передать не возможно, это запах чудесных трав. Крем быстро впитывается, легкий, с шикарным составом. Чего стоит масло чаульмугры! А еще он цвета весенней листвы )))
Гидрофильное масло очень приятное и нежное, словно это не масло вовсе. Я по нему делаю массаж лица. В его легкий аромат невозможно не влюбиться.

Сыворотка c ресвератролом на утро делает кожу лица однородной и свежей, с ней я так же делаю легкий массаж.
Вяжущий тоник это нечто, он случайно попал на губы, я ощутила приятную кислинку, которая оказалась совершенно натуральной на вкус. Он совершенно не сушит кожу, в нем нет спирта.


Я стала применять уход и советы, которые есть в блоге и появились результаты: прошла сухость и чувствительность, цвет кожи стал более равномерным, лицо стало меньше блестеть в течении дня, тк кожа стала увлажненной, что меня очень радует. Сменив свой разношерстный и порой агрессивный уход на верный, я добилась значительного снижения акне, увлажнения кожи и улучшения цвета лица. 

Но сколько еще впереди работы и новых знаний!
Благодарю Марина за вашу работу! Вы - волшебница!

Екатерина У.