Мы на womanwiki

Мы на womanwiki

История бренда

Фото к статье Marina Kazarina 2.jpg

Марина Казарина, основательница одноименной марки, стала косметологом не сразу. Целый год проработав экономистом на предприятии, занимавшемся выпуском эмульсий, она вдруг осознала, что после рождения ребенка ей придется уделять гораздо больше внимания своему малышу. На работу молодой женщине возвращаться совершенно не хотелось, и она решила попробовать заняться изготовлением косметики на дому – увлечение ароматерапией в период декретного отпуска все-таки сделало свое дело. Однако ограничиваться производством соли для ванн или домашнего мыла Марина не стала – ее замыслы были куда более всеобъемлющими, и она начала изготавливать замечательные кремы для лица.

Первыми клиентками Марины стали гулявшие вместе с детьми мамочки и ее бывшие сотрудницы. А вот попытки Марины разрекламировать каталог с косметикой собственного изготовления не увенчались успехом, и в итоге она поняла, что ей придется изрядно потрудиться для того, чтобы люди начали приходить к ней сами, ведь отзывы благодарных клиентов – это самая лучшая и самая действенная реклама. Она завела собственный блог на ЖЖ, в котором описывала свои продукты и разъясняла, чем увлажнение кожи отличается от питания. Однако и этот маневр тоже не помог ей привлечь новых клиентов.

Фото к статье Marina Kazarina 3.jpg

Через некоторое время Марина открыла собственный сайт, а еще немного спустя муж помог ей и с открытием магазина. И лишь через четыре года она начала работать в плюс – до этого Марине приходилось подрабатывать уроками йоги и кремоварения. Зато сейчас оборот продукции относительно молодого косметического бренда составляет более миллиона рублей ежегодно. Кстати, ламинарию и биоферментированный лимон для производства своей продукции Марина заказывает из Америки, а эфирные масла – из Франции.

В настоящее время с брендом Marina Kazarina знакомы очень многие женщины, которые постепенно превращаются из благодарных клиенток в самых настоящих приверженцев.

Косметика для лица

  • Средства для ежедневного очищения кожи. Данная линейка средств представлена гидрофильным маслом для умывания, мицеллярным гелем, пенкой с AHA и BHA кислотами (то есть пенкой-пилингом) и мягкой двухфазной пенкой для склонной к чувствительности кожи.
Фото к статье Marina Kazarina 4.jpg
  • Средства для глубокого очищения кожи. Холодное гидрирование и ферментативная маска (иными словами – энзимный пилинг) – это именно то, что нужно каждой женщине для глубокого очищения.
  • Тонизирующие средства. Увлажняющий и вяжущий тоники – лучшие помощники для тонизации кожи лица, помогающие восстановить здоровый pH кожи после умывания и вернуть коже здоровый вид и сияние.
  • Дневные и ночные кремы. В эту линейку входят дневные и ночные кремы для комбинированной кожи для женщин в возрасте от 20 до 35 и от 30 до 45 лет, а также дневные и ночные кремы для склонной к сухости кожи лица для представительниц тех же самых возрастных категорий (20 – 35 и 30 – 45 лет). Все дневные кремы могут похвастаться индексом защиты SPF 10.
  • Лечебные кремы. Сюда входят крем-реконструктор анти-акне и крем-реконструктор для восстановления кожи всех типов (объемом в 15 и 30 мл).
Фото к статье Marina Kazarina 5.jpg
  • Кремы для век. Эта линейка может похвастаться замечательным ухаживающим кремом для век для женщин в возрасте от 20 до 40 лет и кремом для век от кругов и отеков для представительниц прекрасного пола в возрасте от 25 до 40 лет.
  • Сыворотки. Данная линейка включает в себя мультифункциональную сыворотку «Витамин C», омолаживающую сыворотку, мультифункциональную сыворотку с ресвератролом и гидратирующую сыворотку «Сияние».
  • Маски для лица. Сохранить здоровье и красоту кожи обязательно помогут маска, выравнивающая тон лица, увлажняющая маска для всех типов кожи, маска от акне и постакне и питательная маска-бальзам.
  • Элитная серия. К данной серии относятся корнеотерапевтический антивозрастной крем 5D эффект и корнеотерапевтический антивозрастной ревитализирующий крем.
Фото к статье Marina Kazarina 6.jpg

Кроме того, бренд Marina Kazarina предлагает вниманию прекрасных дам и великолепную аюрведическую зубную пасту. А для того, чтобы понять, насколько подходящим будет то или иное косметическое средство для лица, на сайте производителя всегда можно приобрести соответствующие пробники.

Косметика для волос

  • Шампуни. Мягкие шампуни без силиконов для нормальных и не сильно поврежденных волос, а также для всех типов поврежденных волос помогут оздоровить волосы и придать им здоровый блеск.
  • Бальзамы-кондиционеры. Эта серия средств включает в себя бальзам-кондиционер «Летящий шелк» и кондиционирующие маски для волос «Послушные пряди» и «Суперблеск».
Фото к статье Marina Kazarina 7.jpg
  • Маски для волос. Маска от выпадения волос интенсивного действия и великолепная питательная маска для волос приведут в восторг даже самых искушенных красавиц.

А еще бренд Marina Kazarina выпускает прекрасный несмываемый спрей для волос, который идеально подходит для деликатного ухода за локонами и для их легкой укладки.

Косметика для тела

Найдутся у бренда Marina Kazarina и средства для ухода за телом – это чудесный бальзам для тела и нежная пенка для душа.

Великолепные средства для лица, волос и тела от Marina Kazarina – это кратчайший, а главное, верный путь к красоте!

 

http://www.womanwiki.ru/w/Marina_Kazarina